Ini Yang Perlu Di Perhatikan Saat Menyusun Motif Saat Memasang Plafon PVC.

Kebanyakan orang ketika memasang plafon PVC tidak memperhatikan hal-hal kecil sehingga ketika melihat hasil akhirnya motif plafonnya tidak sejalur atau jelek, adanya renggang disela-sela plafon, adanya plafon yang beda warna, dan lain-lainnya yang memang seharusnya hal ini tidak terjadi, kok kenapa bisa terjadi sih? karena mereka berfikir memasang plafon PVC sama seperti memasang plafon lainnya, walau plafon PVC lebih praktis dari segi pemasangannya tapi juga ada hal-hal kecil yang tidak bisa disepelekan.

Plafon Premium Pasti Ada Garansi

Plafon Premium Pasti Ada Garansi

Pertama jangan sampai salah memilih tukang, karena tukang plafon PVC yang sudah biasa memasang dia akan jauh lebih rapih dan cepat pekerjaannya selain cepat dan rapih mereka akan teliti menghitung palfon yang dibutuhkan apakah benar jumlahnya atau tidak, mempersiapkan plafon cadangan jika terjadi salah potong, memeriksa plafon dalam keadaan baik dan tidak bermasalah, sampai penyusunan motif agar sejalur dan enak dilihat, memastikan plafon juga tidak belang sebelum dipasang, taukah
Jika tips untuk menyusun motif hanya dibagi 3 saja, yaitu:

1.Susunan Horisontal adalah garis lurus kesamping yang sejajar dan menimbulkan kesan tenang, relaksasi, diam atau statis dan kesan melebar, cocok bagi kalian yang menginginkan rumah anda berkesan luas dan tenang, sangat cocok untuk ruang tamu atau ruang santai pasti bikin pikiran anda tenang.
Inspirasi design Nusahome

Inspirasi design Nusahome

2.Susunan vertikal adalah Garis yang sejajar dan menimbulkan kesan stabilitas, kekuatan, atau kemegahan, motif sangat cocok untuk ruangan meeting atau pesta agar dapat menimbulkan kesan elegant dijamin deh tamu-tamu anda langsung liatin plafon anda dan mulai berfikir mau mengikuti design plafon anda.
Inspirasi design Nusahome

Inspirasi design Nusahome

3.Susunan yang dibentuk sesuai kreatifitas atau permintaan customer, seperti mengkombinasikan 2 atau lebih motif secara bersamaan, dan membentuk gelombang atau lainnya.
Plafon PVC Nusahome

Plafon PVC Nusahome

What’s App Nusahome

Fan’s Page Nusahome

Instagram Nusahome

Stop beli plafon murah yang dibilang berkualitas jangan sampai tertipu, lebih baik mencegah dari pada mengobati bukan? tidak ada logikanya barang berkualitas bisa murah secara logika barang yang berkualitas dan tidak pasti memiliki bahan baku yang berbeda saat pembuatannya, jadi apakah masih bisa disamakan harganya? tentu tidak, ketika merek berkata “berkualitas” itu hanya menurut dia saja tapi bagaimana untuk kita sebagai pembeli? apakah penjual berani menjamin produknya sesuai dengan omongannya? jika tidak maka anda sudah tau kata berkualitas yang disebutkannya hanya embel-embel saja, jadi ini yang harus kita miliki dalam mindset pikiran kita sebagai smart buyer.

Plafon Murah Kualitas Rendah

Plafon Murah Kualitas Rendah

Lalu bagaimana? seseorang yang memang tidak hanya omdo saja akan berani menjamin perkataannya, tidak seperti Nusahome yang berani menjamin plafon PVCnya dengan memberikan GARANSI secara cuma-cuma TANPA MENGGUNAKAN JASA PASANG KAMI, siapa yang membeli Plafon Nusahome maka dia mendapatkan Garansinya tertu hanya untuk produk yang bergaransi saja, jadi masih mau sama plafon yang ga berani jamin kalau bakalan awet? jangan sampai jaminannya adalah keluarga anda dirumah karena sudah banyak kasus plafon roboh tanpa sebab.

Nusahome Mahal ? Baca ini dulu

Nusahome Mahal ? Baca ini dulu

“Tapikan Nusahome lebih mahal”, jika anda tau keuntungan apa yang didapat dari Nusahome maka anda tidak akan berfikir mahal, sama hal anda membeli sebuah Rumah dan anda tau fondasinya terbuat dari apa, bangunannya menggunakan bahan apa, pasti anda akan melihat dengan harga yang ada itu pantas dengan kelebihan yang akan anda dapat bukan? hampir sama dengan Nusahome hanya yang membedaknannya adalah Nusahome memiliki harga lebih rendah dari kompetitor lain yang memiliki kualitas terbaik juga, jadi kenapa masih ragu sama Nusahome masih bingung apa kelebihan Nusahome bisa langsung dibaca aja dilink bawah ini:

Mahal ? Anda belum membaca ini, Ayo baca sekarang dan kalian akan tau seberapa murahnya Nusahome.

Sadarkah kita bahwa banyak produsen plafon yang rela menurunkan kualitas produk mereka demi banting harga untuk bersaing, Berbeda dengan Nusahome yang terus memikirkan untuk meningkatkan kualitas produk sehingga tercipta lah…Nusahome sebagai produsen Plafon PVC Premium, “PREMIUM? dari mananya?” Yap, Nusahome merupakan plafon PVC yang didesign khusus EXCLUSIVE dengan memiliki motif pilihan dan tidak sembarangan dalam menjual motif tentu semua motif kami penuh denga pertimbangan kami untuk kebutuhan pasar kami, selain itu juga motif Nusahome memiliki textured yang menambah kesan asli ketika menyentuhnya tentu ini hanya dimiliki oleh plafon yang premium saja, pelayanan kami  juga tidak kalah Premiun yaitu kami memiliki GARANSI !

Bagi kalian yang penasaran dengan motif-motif kami bisa langsung mendownload katalog produk kami disini, dan untuk kalian yang menginginkan informasi lokasi Distributor kami di wilayah terdekat anda atau ingin bekerja sama dengan kami bisa langsung menghubungi kami melalui nomor What’s App klik disini untuk mengubungi kami.

Plafon Premium Pasti Ada Garansi

Plafon Premium Pasti Ada Garansi

banyak yang menjual plafon tapi hanya Nusahome yang berani kasih garansi tanpa memakai jasa pasang kami, mau tau info selengkapnya tentang Nusahome ? Langsung aja ikuti akun official kami di Instagram dan Facebook, Nusahome juga sedang mengadakan GIVEAWAY loh…di Instagram syaratnya bisa langsung aja liat dipostannya, bagi 5 orang yang beruntung akan mendapatkan  Voucher Belanja untuk membeli Plafon PVC Nusahome Sebesar Rp.100,000, Voucher akan dikirimkan kerumah anda tanpa dikenakan biaya Ongkir sama sekali, jadi ayo buruan sekarang ikutan sebelum Tanggal 17-01-2020, klik disini untuk ikutan giveawaynya.

Ikuti terus Nusahome agar tidak ketinggalan informasi menarik lainnya, karena Nusahome masih memiliki banyak kejutan di tahun 2020 ini untuk kalian para sahabat Nusahome dengan cara follow akun official kami di Instagram dan Facebook

Merek plafon PVC mana yang berani ngadain GIVEAWAY seperti Nusahome? tidak ada, ini adalah tanda kalau Nusahome memang mempedulikan customernya karena bagi kami customer adalah alasan utama kami untuk membuat produk-produk seperti Plafon, Atap, dan sesegera mungkin ada produk lain yang akan hadir hanya untuk menciptakan produk yang terbaik dari segi kualitas untuk customer kami, jadi tidak ada salahnya jika kami memberikan hadiah secara cuma-cuma kepada kalian semua, kami akan terus mengadakan acara ini secara konsisten disetiap bulannya jadi ikuti terus akun official kami agar tidak ketinggalan perkembangan kami kedepannya.

H-3 Giveaway

Bingung nukerinnya dimana? gampang cari aja tempat jualan plafon yang menjual plafon PVC Nusahome disana anda bisa belanja dan mendapatkan potongan harga sebesar Voucher Belanja yang anda tukerkan, sebelum itu kami sarankan untuk membaca syarat & ketentuan untuk menggunakan Voucher tersebut agar tidak terjadi kekeliruan yah…smart buyer pasti baca dulu baru beli.

Voucher Belanja Nushaome

Voucher Belanja Nushaome

Jangan khawatir jika anda tidak kebagian GIVEAWAY karena kami telah meningkatkan jumlah pemenangnya dari hanya 2 orang menjadi 5 orang pemenang jadi total hadiahnya sebesar Rp.1,000,000 yang kami keluarkan untuk GIVEAWAY ini jadi jangan sampe terlewatkan yah…kapan lagi bisa belanja hemat dengan Nusahome, jadi langsung follow aja akun instagram kami agar tidak ketinggalan perkembangan informasi Giveawaynya.

Bagi kalian yang ingin bertanya seputar produk kami bisa langsung menghubungi Customer Service kami, dengan melalui Telpon atau WhatsApp 0813-8888-0303.

What’s App Nusahome

Fan’s Page Nusahome

Instagram Nusahome

Banyak claim bahwa atap ini paling kuat, atap itu paling kuat, semua kompetitor berkata seperti itu tanpa menunjukan bukti dan spesifikasi yang dapat mendukung statement mereka bahwa atapa buatan mereka paling kuat, berbeda dengan Bringroof yang memang sebelum kami memutuskan untuk menjual atap kami, kami terlebih dahulu menguji coba dan terus menginovasikan atap kami sampai cocok dengan keadaan geografis Indonesia, di awal tahun 2020 ini Bringroof sudah membuahkan hasil mendapatkan komposisi bahan dan spesifikasi yang pas untuk keadaan geografis sekarang ini yang sudah sangat sulit untuk ditebak.

Atap UPVC Premium Bringroof

Atap UPVC Premium Bringroof

Bringroof hadir didalam dunia atap UPVC dengan membawa claim “LEBIH TEBAL LEBIH KUAT” karena kondisi geografis Indonesia yang sering tiba-tiba bisa hujan besar dengan disertai angin menjadikan kecepatan air hujan yang jatuh semakin cepat bila kami menggunakan ketebalan yang standart kami sangat yakin tidak dapat meredam suara hujan secara maksimal, karena semua sudah kami perhitungkan, mulai dari bentuk atap yang kami maksimalkan untuk dapat memecah volume air hujan agar tidak menumpuk sangat banyak, meminimalkan resiko terjadinya kebocoran pada atap, jadi apakah anda masih ragu? ohiya satu lagi kami claim atap kami kuat bukan hanya sekedar omongan saja, karena atap kami kuat untuk dilindas mobis yang sekiranya akan aman untuk tukang sewaktu-waktu ingin naik keatas atap untuk membetulkan sesuatu tanpa perlu takut terjeblos karena atap yang lapuk.

 

Tidak perlu ragu lagi, memang Bringroof Paling Tebal Paling Kuat, soal kekuatan? Bringroof Juaranya, bagi kalian yang ingin tau mengenai produk kami bisa langsung menghubungi kontak yang tertera dibawah sini.

What’s App Nusahome

Fan’s Page Nusahome

Instagram Nusahome

 

Nusahome diawal tahun 2020 ini membawa hadiah untuk kalian para sahabat Nusahome, bagi kalian yang memang berbelanja plafon PVC Nusahome dengan hemat yap itu bukan mimpi karena Nusahome akan membagikan Vocher Belanja Nusahome sebesar Rp.100,000 untuk 2 orang yang beruntung disetiap bulannya bagaimana caranya? tentunya dengan cara GIVEAWAY, apa aja syarat & ketentuannya? nanti tanggal 10-01-2020 di Instagram Nusahome akan kami post dan disanalah kami akan mengadakan giveawaynya, jadi ayo follow sekarang agar tidak ketinggalan klik Di Sini

Instagram Nusahome

Instagram Nusahome

 

Banyak sekali penjual plafon yang selalu menurunkan harga demi meningkatkan penjualannya, jika kita adalah smart buyer kita bisa mengetahui “kok bisa sih harganya segitu? turun terus, murah banget” kalau harga jual udah murah berarti modal pembuatannya murah banget dong? apa engga penasaran kualitasnya? secara otomatis komposisi yang digunakannya sedikit, dan bahan baku murah masih yakin mau tetep beli? ga ada garansinya lagi, percuma kalau cuman beli barang murah kalau dipakainya sebentar bikin keluar uang lagi, mending kalau ada garansinya.

First day

First day

Jangan pernah percaya garansi tanpa bukti, Nusahome tidak bisa banting harga kalau turun harga berarti kualitas kami yang dari Premium kuat dan kokoh jadi jelek dong? Nusahome tidak mau mengorbankan pelanggan kami hanya untuk keuntungan kami sendiri, tujuan kami adalah pelanggan kami membeli karena kami memberikan yang terbaik BUKAN KARENA BARANG MURAHAN, jadi ayo mulai dari sekarang untuk menjadi smart buyer yang engga asal beli barang karena harga murah saja.

Kartu Garansi Nusahome

Kartu Garansi Nusahome

Garansi yang Nusahome kasih merupakan garansi resmi dan ada kartunya jadi ga usah takut bohongan, harga itu selalu menentukan kualitas produk dan pelayanan jadi wajar jika harga murah jika tidak ada garansi resmi karena mereka tidak bisa menjamin kualitas produk mereka sendiri, Nusahome berani menjamin kalau plafon kami minimal dapat bertahan hingga 5 tahun dan masih bisa lebih lama lagi tergantung prngunaan dan perawatan.

Kata siapa Nusahome tidak laku? projek perumahan BSD lebih tepatnya FleekHauz menggunakan plafon Nusahome, salah satu perumahaan yang sudah cukup besar di JABODETABEK memang sudah tidak bisa diragukan, jadi masih ragu dengan Nusahome? perumahan besar saja sudah pakai masa kalian belum, Ayo buruan pasang berikut gambar rumah yang ada dalam perumahaan FleekHauz

BSD FleekHauz pakai Nusahome

BSD FleekHauz pakai Nusahome

Suatu kehormatan plafon Nusahome bisa membantu BSD untuk menghiasi perumahan mewahnya, jadi bagi kalian jangan ragu lagi jika ingin membuat rumah yang mewah bisa mengikut sertahan Nusahome sebagai plafonnya, selain motif dari segi kualitas juga tidak main-main komposisinya disesuaikan dengan kondisi cuaca di Indonesia, apa jaminannya? kami akan berikan garansi produk 5 Tahun tanpa menggunakan jasa pasang kami akan tetap bisa claim tentunya dengan syarat dan ketentuan yang ada di kartu garansinya yah…

 

Plafon PVC memang memiliki ketahanan yang lebih baik dari semua jenis plafon jika diadu berlama-lama, tetapi ada satu hal yang menjadikan  plafon PVC menjadi terlihat buruk yaitu perubahan warna pada stickernya, hal ini cepat atau lambat akan terjadi tetapi akan berbeda cerita jika pemasangannya di luar ruangan, panas dan lembab akan mempercepat perubahan warna pada sticker walaupun masih tergolong lama perubahannya tapi kami ingin memberikan edukasi agar produk kami dapat maksinal ketika di gunakan oleh pelanggan kami, berikut hasil uji coba yang sudah kami lakukan:

Perbedaan warna

Perbedaan warna

Catatan: Pemakaian plafon PVC Nusahome di luar ruangan ( out door ) tidak dapat mengclaim garansi, untuk informasi selengkapnya bisa langsung baca di kartu garansi yang ada dalam kardus pembelian, bagi yang tidak ada bisa langsung download di menu “Download” diatas.

Banyak designer interior yang bingung mencari plafon yang cocok sesuai dengan tema yang mereka design, karena banyaknya plafon yang perlu ditimbangkan bukan hanya bagus dari motif aja tapi dari segi kualitas juga, karena percuma ketika kita memiliki rumah dengan tampilan menarik tetapi jika terkena air langsung bocor, lapuk, bernoda. Banyak plafon yang terlihat bagus tetapi jika terkena air secara terus-menerus mudah lapuk, lalu jika terkena api mudah terbakar, jika kotor sulit untuk dibersihkan, pokoknya banyak deh kekurangannya, kami jamin para sahabat design interior tidak usah khawatir dengan Nusahome tidak hanya memiliki motif yang exclusive tapi kami juga memiliki kualitas yang premium, selain mendapat tampilan yang bagus tetapi kepuasan client anda terjamin karena kami juga menyediakan garansi selama 5 tahun.

Nusahome adalah plafon yang berbeda dengan plafon PVC lainnya yang memang merancang plafon PVC khusus untuk iklim di Indonesia, selain itu Indonesia sangat cocok untuk Indonesia sebagai negara penghasil sampah plastik yang tinggi, karena plafon PVC Nusahome bisa di daur ulang jadi sudah terjamin ramah lingkungan, lalu apakah jika terkena air akan rusak juga? tentu tidak, karena plafon PVC Nusahome memang dibuat khusus untuk anti air dan rayap sehingga sangat aman untuk di gunakan, bagaimana jika dibakar? tentu akan terbakar tetapi tidak merambat dan akan langsung padam jadi sangat aman, ini adalah sebuah inovasi baru untuk dunia plafon yang memang sebelum adanya Nusahome merupakan permasalahan yang belum terselesaikan.

Garansi Nusahome

Garansi Nusahome

Jika anda ingin tau permasalahan apa saja yang hanya bisa diselesaikan denga menggunakan Nusahome sebagai solusi bisa langsung lihat di artikel bawah ini.

10 Solusi untuk permasalahan yang hanya bisa diselesaikan dengan plafon Nusahome saja.