• News & Event

NEWS & EVENT

Kata siapa Nusahome tidak laku? projek perumahan BSD lebih tepatnya FleekHauz menggunakan plafon Nusahome, salah satu perumahaan yang sudah cukup besar di JABODETABEK memang sudah tidak bisa diragukan, jadi masih ragu dengan Nusahome? perumahan besar saja sudah pakai masa kalian belum, Ayo buruan pasang berikut gambar rumah yang ada dalam perumahaan FleekHauz Suatu kehormatan plafon […]

Plafon PVC memang memiliki ketahanan yang lebih baik dari semua jenis plafon jika diadu berlama-lama, tetapi ada satu hal yang menjadikan  plafon PVC menjadi terlihat buruk yaitu perubahan warna pada stickernya, hal ini cepat atau lambat akan terjadi tetapi akan berbeda cerita jika pemasangannya di luar ruangan, panas dan lembab akan mempercepat perubahan warna pada […]

Mau tau Bringroof itu apa? berarti anda sangat beruntung jika bisa membaca artikel ini, karena artikel ini akan memperkenalkan produk baru yaitu atap UPVC dengan inovasi terbaru dan di design sesuai dengan kondisi dan cuaca di Indonesia, Bringroof merupakan anak Brand dari PT. Nusantara Laju Bersama yang memproduksi atap UPVC dengan kualitas Premium dan tak […]

Banyak designer interior yang bingung mencari plafon yang cocok sesuai dengan tema yang mereka design, karena banyaknya plafon yang perlu ditimbangkan bukan hanya bagus dari motif aja tapi dari segi kualitas juga, karena percuma ketika kita memiliki rumah dengan tampilan menarik tetapi jika terkena air langsung bocor, lapuk, bernoda. Banyak plafon yang terlihat bagus tetapi […]

Banyak orang berfikir harga murah adalah suatu keuntungan tapi apa jadinya untung hanya sesaat jika akan membahayakan orang yang tinggal didalam rumahnya? apakah anda yakin bahan itu akan bertahan lama? ingat jiwa orang yang mediami rumah tersebut lebih berharga untuk dikorbankan demi harga murah, banyak plafon roboh karena kualitas yang kurang terjamin, atau cara pemasangan […]

Banyak orang ingin memiliki rumah dengan bahan bangunan yang alami tetapi mereka tidak memiliki keinginan untuk memperbarui bahan bangunannya, mengakibatkan banyaknya pohon yang ditebang untuk dijadikan suatu furniture dalam beberapa hari sedangkan pohon yang dijadikan sebagai bahan bakunya sendiri baru bisa ditebang dalam umur belasan tahun, akan bagaimana jadinya alam? pasti akan habis, oleh sebab […]

Bosen berarti tidak membuat kita merasa tertarik dan hanya merasa biasa saja tanpa kesan  apapun, jadi bagaimana cara membuat rumah mu berubah menjadi 180 derajat membuat orang merasa betah dan tertarik untuk berlama-lama didalam rumah anda, memiliki rumah yang bagus merupakan impian setiap orang di artikel ini kami akan memberi tips membuat rumah biasa anda […]

Banyak plafon yang tersebar di seluruh Indonesia tapi kebanyakan adalah barang import yang dibeli dari luar dan dijual kembali dalam negri, berbeda dengan Nusahome yang memang murni memproduksi Plafon PVC di dalam negeri, oleh sebab itu kualitas kami memiliki standart kualitas sendiri yang lebih baik karena kami tidak membeli barang jadi melainkan kami merancangnya sendiri […]

Plafon PVC NUSAHOME

Karena kami memiliki pabrik langsung di Indonesia, mepermudahkan kami untuk memanagement  motif-motif kami, oleh sebab itu motif kami pasti berbeda dari kompetitor kami, Pastinya lebih Exclusive dan paling berbeda, berikut adalah motif-motif baru Plafon PVC Nusahome: 1.Solid Brown Bagi kalian yang ingin punya plafon warna coklat doff, hal ini merupakan suatu inovasi baru untuk warna […]

Plafon safety merupakan salah satu faktor utama yang perlu diperhatikan, karena banyak pilihan plafon tapi tidak semua yang aman mulai dari plafon yang mudah kotor, sulit dibersihkan, menjadi sarang kuman, menghasilkan serbuk/debu yang berbahaya bagi makanan jadilah smart buyer yang dapat mengetahui spesifikasi barang yang akan dibeli, apa saja ciri-ciri plafon yang sehat? jawabannya sebagai […]

Apakah Nusahome Layak Mahal ? Apakah Exclusive ? Jawabannya tentu “Iyaa”, Nusahome adalah salah satu produk Plafon PVC Nasional Premium (High Class), berbeda dengan merek dagang lainnya yang memiliki harga murah tetapi tidak menjamin kualitas, Nusahome akan tetap kokoh dengan harga yang premium ini sebagai brand Plafon PVC di kelas Exclusive, tetapi bukan berarti Nusahome […]

Alami sangat banyak diincar banyak orang karena dapat membawa suasana alam masuk kedalam rumah atau mungking karena memiliki nilai tersendiri, contohnya seperti kayu Jati oleh sebab itu kita tau alasannya mengapa kayu jati memiliki harga yang lumayan tinggi, oleh sebab itu barang premium akan memiliki harga yang premium juga, tetapi harus diingat berbeda dengan Nusahome […]

Banyak orang  yang selalu ingin menjadikan kayu jati sebagai hiasan untuk rumahnya, karena kayu jati memiliki nilai kebudayaan yang tinggi sehingga banyak orang yang ingin memilikinya sebagai design interiornya, tapi banyak orang yang mengurungkan niatnya karena memang harganya tidak murah mungkin jika untuk kalangan atas tidak masalah, tapi tenang saja Nusahome memiliki solusi, karena kami […]

Meningkatnya permintaan plafon PVC Nusahome di daerah Jawa Barat, akhirnya kami memutuskan untuk membuka cabang untuk didaerah Bandung, banyak yang berkata ” Kualitasnya kayak merek **U**A tapi lebih murah ya” harganya murah motif Exclusive kualitas sudah terjamin dikasih pelayanan Premium, yaitu Garansi  PRODUK 5 Tahun ingat GARANSI PRODUK, jadi setelah anda membeli produk kami tanpa […]

Bagi kalian pecinta design Interior pastinya sudah tau apa fungsi Nat pada plafon, Plafon PVC Nat adalah khusus bagi kalian yang menginginkan design interior rumah anda yang berkesan Nyaman, Rapih, dan Simple, di bawah ini adalah pengetian dari motif garis Horizontal dan Vertikal Pengertian Garis Horisontal adalah garis lurus kesamping yang sejajar dan menimbulkan kesan […]

Harga Plafon Nusahome memang lebih mahal dibandingkan dengan mereka kompetitor yang berani banting harga kenapa Nusahome ga ikutan, kan punya pabrik sendiri?, Nusahome tidak akan menurunkan harga untuk bersaing harga, kami menjual produk murah jika dilihat dari segi kualitas, anda sudah dapat mendapatkan plafon yang premium seperti Nusahome dimana motifnya memiliki corak kayu yang real […]

  Masjid Jami An-Nadzom kini sedang dalam renovasi dan hampir selesai, suatu kehormatan bagi Nusahome untuk menghiasi Masjid Jami An-Nadzom, dan kami senang ternyata hasilnya dapat memuaskan customer kami dan ingat jika terjadi apa-apa bisa langsung claim Garansinya ya di website resmi kami disini, kami telah menyediakan banyak sekali motif yang dapat menghadirkan suasana yang […]

Bagaimana caranya bisa punya plafon awet dan tahan lama supaya ga ganti-ganti kan bisa irit uang, masih banyak orang yang tidak tau cara merawat plafon sehingga menjadi mudah rusak dan menjadi sumber penyakit? langsung saja baca dibawah sini langkah-langkahnya:   1.Pertama Perhatikan Jenis Plafon Yang Anda Gunakan                 […]

Ada banyak jenis plafon yang memiliki kelebihan tapi sayang tidak sebanyak Plafon PVC Nusahome, yang memang dibuat untuk menjawab permasalahan anda, Berikut 10 kelebihan Plafon PVC Nusahome : 1.Motif Beragam                 Plafon PVC  Nusahome di ciptakan dengan motif yang menarik dan beragam, dari mulai dari white base, wood, […]

Apa itu Nusahome ?? Mungkin masih banyak orang yang belum tau nama “Nusahome”, Nusahome adalah salah satu merek dagang manufaktur Nasional yang bergerak dibidang Plafon & Partisi PVC, Nusahome sendiri memiliki Pabrik Produksi Sendiri di Jl. Raya Arteri Kaliwungu, KM 20.4, Galak, Mororejo, Kaliwungu, Kendal Regency, Central Java 51372. Apakah berqualitas?? tentu anda bisa tau keunggulan […]

Plafon PVC Nusahome terkenal murah dengan kualitas yang dimilikinya, berbeda dengan vendor lain yang memiliki harga murah tetapi dengan kualitas yang murahan juga, Nusahome akan tetap mempertahankan kualitas Plafon PVC yang kuat dan kokoh, karena Plafon rumah merupakan salah satu faktor keselamatan dari penghuni rumah, oleh sebab itu kami Nusahome tidak pernah berani menurunkan kualitas […]

Plafon PVC Nusahome Variant Basic Plafon PVC Variant Basic ini merupakan produk Best Price di Nusahome, karena terkenal dengan harganya yang murah dan tetap berqualitas, Produk ini sering kali menjadi solusi untuk para customer kami yang memiliki modal yang minim. Variant Basic kami tidak memiliki motif (polos), jika anda ingin dengan motif yang Glossy atau […]

First day

Hari pertama pameran Nusahome berjalan dengan baik, sudah banyak yang mendatangi kami disana karena ingin tau produk Nusahome seperti apa, setelah mereka mengecek, mengelus permukaan plafon PVC Nusahome mereka berfikir ini plafon mahal, ada yang berkata “Mirip kayak kayu aslinya yah..”, “Hm…Bagus…”, “ternyata bagus juga ya Nusahome..”, mereka masih belum kami berikan kejutan yang lebih […]

Jangan sembarangan memilih plafon, apa lagi teriming-iming harga murah kualitas tak terjamin ditambah tidak ada garansi lagi, apapun alasannya pilihlah plafon yang paling terbaik karena plafon itu yang akan menjadi salah satu faktor pelindung keselamatan mu, terlalu banyak sekali kasus kebakaran, plafon ambruk, plafon rusak, plafon bocor, selain keselamatan ini akan mempengarui faktor keuangan mu […]

Pameran Nusahome

Hadirilah Pameran Nusahome Botani Square Bogor Ada apakah diPameran Nusahome?? Tentu saja anda dapat melihat produk-paroduk kami dan bisa langsung menyentuhnya, anda akan dapat merasakan sendiri Qualitas Produk Nusahome disana jadi jangan lewatkan yah..Tanggal 1 Juli – 14 Juli di Botani Square Bogor. Dan masih banyak lagi, Owh…tidak hanya ada produk kami juga loh.., kami […]

Rumah adalah suatu tempat untuk manusia bertahan hidup, dan juga tempat berteduh dari hujan, sinar matahari, dll, tapi apa jadinya jika rumah yang anda tempati ternyata berhawa panas, karena plafon yang anda gunakan terbuat dari bahan yang menyerap hawa panas dari luar?? Tidak dapat dipunkiri memang Plafon PVC Nusahome yang dapat mejaga suhu dalam ruangan […]

Banyak Kemungkinan Barang Pesanan Dapat Rusak Dalam Perjalanan Sangat besar saya katakan resiko rusaknya barang pesanan dalam pengiriman, kok bisa?? tentu, hal ini dapat dipengarui oleh beberapa faktor, mulai dari kualitas produk yang tidak memenuhi standart ketahanan, atau kesalahan dalam menyusun barang muatan pada saat dikirim, dan bisa juga pihak pengirim tidak memiliki etika dalam […]

Testimoni Plafon PVC   Banyak orang yang ingin memiliki rumah mewah dengan harga yang murah, kali ini NUSAHOME ingin memberikan Tips nih…buat kalian yang sedang membangun rumah, kantor, mall, dll, bagaimana caranya memiliki plafon yang awet, murah, dan mewah?? itu semua jawabannya ada di plafon PVC Nusahome. Plafon PVC Nusahome adalah salah satu plafon PVC […]

Plafon PVC Exclusive ? Apa kelebihannya ? Nusahome merupakan perusahaan manufaktur  yang bergerak dalam bidang Plafon dan Partisi PVC Nasional, menariknya adalah Nusahome terus berusaha berinovasi dengan cara membuat variant-variant plafon PVC yang menarik, Nusahome sudah memiliki 3 variant plafon PVC antara lain adalah Variant Basic, Reguler, dan Exclusive, Berikut adalah spesifikasi plafon PVC variant […]

About The Blog

PT. Nusantara Laju Bersama, merupakan perusahaan manufaktur yang bergerak dalam pembuatan bahan bangunan yang sudah diinovasikan dengan bahan PVC (Polyvinyl Chloride).

Categories

Recent Posts

Number Of Visitor

0006564
Visit Today : 25
Visit Yesterday : 44
This Month : 444
This Year : 6564
Total Visit : 6564
Hits Today : 56
Total Hits : 15252
Who's Online : 1
© Copyright - Nusahome Indonesia