Posts

Baru Tau Nusahome ? Kami Berani Jamin Paling Beda Dari Merek Lainnya, karena kami memiliki kelebihan yang tidak dimiliki oleh merek lain mulai dari komposisi bahan baku, motif hingga sampai pelayanan kami seperti apa ya plafon PVC Nusahome itu ? mari simak tulisan dibawah yang akan menjelaskan tentang plafon PVC Nusahome.

KENAPA NUSAHOME BISA BERBEDA YA DENGAN MEREK LAIN ? APA PERBEDAANNYA  ITU ??
Anda baru tau plafon PVC Nusahome ?

A.Pertama Komposisi & Proses Pembuatannya Yang Berbeda

Proses Pembuatan Plafon PVC Nusahome

Proses Pembuatan Plafon PVC Nusahome

Kami membuat plafon bukan hanya untuk mencari keuntungan kami semata saja melainkan untuk menciptakan plafon yang terbaik juga untuk para customer kami sehingga bisa digunakan untuk jangka waktu yang sangat lama membuat anda tidak perlu mengeluarkan uang perbaikan atau maintence yang sangat besar, selain itu pun plafon kami benar memiliki ketebalan 8 mm dan juga memiliki tulang penyangganya yang tebal juga, berbeda dengan merek lain yang 8 mm tetapi memiliki tulang yang tipis dan ini salah satu faktor plafon bisa lentur karena ada pengurangan bahan baku dibawah standart hal ini dapat menyebabkan plafon akan tidak lagi kokoh karena tipisnya tulang yang dibuatnya sebagai gambar contoh ada dibawah ini.

Nusahome Bekualitas

Nusahome Bekualitas

tulang lebih tipis menyebabkan plafon menjadi lentur dan sulit untuk tetap kokoh, nah…hati-hati ya yang suka membeli plafon yang bisa di gulung-gulung efek sampingnya bisa membuat plafon anda kendor loh…dalam jangka waktur tertentu ya hal ini bisa di akali dengan cara di skrupnya dengan tanpa jarak tapi ini akan membuang waktu dan tenaga mu loh…jadi masih ragu dengan Nusahome ? kalau ada yang pasti kenapa masih memilih yang tidak pasti ?

 

B.NUSAHOME MEMILIKI MOTIF YANG LEBIH HIDUP DAN BERBEDA DARI MEREK LAIN

Plafon Nusahome Exclusive

Plafon Nusahome Exclusive

Dari motif diatas bisa kita lihat sendiri memiliki warna dan texture permukaan yang sama seperti kayu pada aslinya, yap karena itu yang kami ingin ciptakan sebuat plafon yang memiliki rupa dan ke Exclusiva kayu yang membawa kesan mewah yang bisa di nikmati oleh semua customer kami dengan harga yang jauh lebih murah dari kayu aslinya, tentu motif kayu yang digunakan Nusahome bukanlah sembarangan kayu karena dengan motif kayu seperti ini bisa anda dapatkan hanya dengan pohon kayu tertentu dengan kualitas kayu terbaik yang hanya bisa di panen dalam jangka waktu 5-10 tahun, hebatnya lagi ketika anda menyentuhnya texture kayunya juga menimbul seperti urat kayu pada umumnya, jadi bagaimana masih ragu dengan Nusahome ? coba cari aja di merek lain kami jamin tidak akan menemukan yang se Exclusive Nusahome.

C.PELAYANAN PREMIUM NUSAHOME

Banyak penjual plafon yang memang hanya mementingkan untung setelah membeli penjual sudah angkat tangan dan tidak mau tau apa pun yang terjadi dengan barang yang sudah dibeli, etssss….jangan samakan Nusahome dengan merek lain yah…karena kami akan memberikan GARANSI di setiap pembelian plafon PVC Nusahome, apakah harus menggunakan jasa pasang Nusahome untuk bisa mendapatkan GARANSINYA ? tentu tidak, syarat mendapatkan garansi kami hanya membeli produk kami dan anda sudah memiliki garansi kami, bagaimana cara untuk mengclaim garansinya ? anda bisa baca pada kartu garansi Nusahome disana tertulis sayrat & ketentuan untuk bisa mengclaim garansinya, lalu bagaimana kalau kartu GARANSINYA hilang ? tenang aja anda bisa langsung download di website kami, anda bisa klik menu Download >  Garansi > Klik Download Formulir Claim Garansi di paling bawah, anda juga bisa complain atau memberikan masukan kepada Nusahome dengan cara menghubungin sosmed Nusahome bisa melalui Facebook, Instagram, maupun What’s App karena kami hadir untuk melayani anda, masukan anda untuk kami sangat berharga untuk meningkatkan kualitas kami, berikut betuk kartu garansi Nusahome

Kartu Garansi Nusahome

Kartu Garansi Nusahome

Bagi kalian yang ingin bertanya seputar produk kami bisa langsung menghubungi Customer Service kami, dengan melalui Telpon atau WhatsApp 0813-8888-0303.

What’s App Nusahome

Fan’s Page Nusahome

Instagram Nusahome

[av_hr class=’default’ height=’50’ shadow=’no-shadow’ position=’center’ custom_border=’av-border-thin’ custom_width=’50px’ custom_border_color=” custom_margin_top=’30px’ custom_margin_bottom=’30px’ icon_select=’yes’ custom_icon_color=” icon=’ue808′ font=’entypo-fontello’ a

 

“Kok saya pakai Plafon PVC malah jadi tambah panas ya rumahnya ?”, Etss….yakin panas? itu panas atau memang tidak ada sirkulasi udaranya ? jangan salah loh…guys dalam memperhitungan design interior anda, karena jika anda ingin menggunakan pendingin udara seperti Air Conditioner (AC) memang tidak penting memikirkan sirkulasi udara, tapi jika anda adalah pengguna pendingin udara seperti kipas angin maka sirkulasi udara merupakan hal yang sangat penting dan sekali lagi tidak ada hubungannya dengan Plafon PVC, tugas Plafon adalah melindungi hawa panas, debu, air, meredam suara yang lolos dari atap anda, berbeda hal dengan membuat kamar yang sirkulasi udaranya maka selamat menikmati udara panas karena kurangnya sirkulasi udara.

Kenapa Kalau Panas Nyalahin Plafonnya ?? Dimana Logikanya Kah ? Mari Kita Bahas Lebih Lanjut

Kenapa udara dalam ruangan yang memiliki sirkulasi udara yang minim menjadi panas ? apakah karena Plafonnya ? taukah anda setiap kali manusia bernafas selalu menghirup udara dengan suhu netral lalu di keluarkan kembali dengan suhu hangat ? yap itu yang terjadi ketika manusia bernafas, dan hal inilah yang menyebabkan panasnya udara di ruangan anda yang minim ventilasinya, setiap kali anda bernafas membuat ruangan anda semakin panas sedangkan tidak ada ventilasi yang cukup untuk pertukaran udara dalam ruangan anda.

Panas itu bukan Nusahome

Panas itu bukan Nusahome

Ada juga yang mengeluh “saya sudah menggunakan AC kok kenapa masih panas ?”, hal ini bisa dipengaruih oleh banyak faktor dimana bisa karena Freon dalam AC yang sudah harus diisi ulang, atau memang spesifikasi AC tersebut tidak bisa mendinginkan ruangan anda karena terlalu luas, jadi coba perhitungkan segala sesuatunya sebelum bertindak jangan sampai anda sudah berkorban ternyata hasilnya membuat anda kecewa hal ini yang perlu diperhatikan oleh para sahabat Nusahome, dibawah akan Nusahome berikan tips & tricknya agar anda bisa memaksimalkam plafon PVC Nusahome di rumah anda.

Jadi masih bilang plafon PVC itu panas ? intinya plafon PVC tidak menghasilkan panas bahkan bisa meredam panas karena Plafon PVC didesign untuk memiliki rongga di sepanjang plafon, panas juga bisa terjadi karena kelalaian saat memasang plafon yang menyebabkan kerenggangan sehingga hawa panas bisa masuk langsung kedalam ruangan, jadi tips dari Nusahome adalah jangan salah pilih aplikator, pastikan mereka sudah biasa memasang plafon PVC, lalu perhitungkan untuk membuat ventilasi udara jika tidak menggunakan AC, dan apabila ingin menggunakan AC perhitungkan ukuran ruangan dengan spesifikasi AC yang digunakannya pastikan juga kondisi AC masih baik agar tetap bisa menjaga suhu udara dalam ruangannya, terus ikuti Informasi seputar plafon PVC Nusahome di Instagram, Facebook dan tentunya juga di Website ini dan jangan sampai ketinggalan karena akan ada informasi dan promo menarik lainnya untuk kalian sahabat Nusahome, Bring Home to Your Building.

Belakangan ini banyak orang mencari “plafon lentur dong”, ” bang ada plafon lenturnya ga ?” tau ga sih…kalian plafon yang lentur itu memiliki efeksampingnya apa lagi kalau plafonnya lentur banget, emang plafon lentur banget mau buat apa ? buat digulung gitu ? kan rumah ga perlu plafon yang lentur, yuk kita bahas.

Apa Lentur Itu Kelebihan ?

Nusahome

Nusahome

Kira-kira sahabat Nusahome percaya tidak jika segala sesuatu itu tidak baik jika berlebihan ? ya dalam dunia ini kita memerlukan keseimbangan, nah…balik lagi ke topik kita jadi menurut kalian lentur berlebihan itu baik tidak untuk sebuah plafon ? apa kalian tidak menginginkan plafon yang kuat ? jika iya, apakah lentur juga bisa kuat ? kuat dan lentur bukan hal yang dapat kita satukan karena sifat mereka saling bertolak belakang, jike sebuah plafon bisa lentur secara berlebihan pasti plafon tersebut juga tidak kuat bukan ?.

Nusahome

Nusahome

Nah…sekarang Nusahome ingin bertanya apasih…fungsi plafon dibuat lentur ? apakah untuk digulung-gulung ? tentu hanya untuk mengikuti bentuk bangunan bukan ? apakah ada bangunan yang memerlukan plafon yang digulung-gulung ? nah…jadi kita bisa bilang ini kelebihan yang kita tidak butuhkan, bahkan ini adalah kekurangannya karena kelenturannya membuat kepadatan plafon menjadi berkurang menjadikan kekokohan plafon menurun, jadi apakah anda rela menghilangkan kekokohan plafon hanya untuk kelebihan yang tidak kita perlukan ?.

Nusahome Jujur

Nusahome Jujur

Tapi tenang aja sekarang udah ada NUSAHOME dimana kami mendesign plafon PVC kami dengan penuh perhitungan, jadi plafon Nusahome itu bisa lentur sampai 180 derajat dan tidak lebih dari itu, tentu 180 derajat adalah standart kelenturan plafon karena maksimal bangunan hanya memerlukan 180 derajat saja untuk menutupi plafonnya saja, jadi kalian masih ingin membanggakan kelenturan yang tidak bisa anda manfaatkan ? atau memindahkan kelebihan yang tidak digunakan menjadi kelebihan di sisi lain agar kita bisa merasakannya juga ? jika yang terakhir maka belilah Nusahome karena kami berhasil menciptakan plafon yang lentur dan juga kuat untuk anda gunakan.

jika anda ingin tau kecurangan yang terjadi di balik merek-merek yang terkenal dari kelenturan ekstrimnya bisa baca di sini

Hallo sahabat Nusahome, sekarang lagi ada event Roadshow Nusahome dimana Nusahome berkeliling ke kota-kota untuk mempertunjukan kualitas-kualitas plafon PVC Nusahome, bagi kalian yang belum tau plafon Nusahome seperti apa, bisa aja langsung dateng ke tempat stand kami terutama untuk hari ini kami ada di Bandung lebih tepatnya PT . MATMUDA ANUGERAH SUKSES untuk lokasinya bisa dilihat disini.

9 Jumi 2020 Nusahome Roadshow

9 Jumi 2020 Nusahome Roadshow

Mau liat kualitas plafon PVC Nusahome ? sok bisa langsung datang kesana, lihat sample kami sepuasnya biar kalian tau seberapa PREMIUMnya Nusahome, bagi kalian yang ingin cek harga plafon kami juga bisa langsung tanyakan disana, ayo janga sampai ketinggalan pergi sekarang juga, Bring Home to Your Building.

Banyak orang yang masih menggunakan Plafon PVC dengan menjadikannya Wallpaper, Apakah ini boleh ? Tentu setelah barang anda beli semua keputusan sudah di tangan anda, tapi kami sangat tidak menyarankannya untuk digunakan sebagai Wallpaper(tembok), karena Plafon PVC kami tidak di design untuk menahan benturan extreme seperti tertabarak meja atau kursi dengan benteruran sangat keras, dan jika terjadi kerusakan maka claim garansi kami akan hangus karena itu termasuk “Human Error” atau kesalahan pengguna.

Bijak dalam menggunakan Produk Nusahome

Bijak dalam menggunakan Produk Nusahome

Tapi motifnya bagus untuk Wallpaper apa ga ada yang buat Wallpapernya ?, memang motif yang kami gunakan untuk semua produk kami adalah motif hasil dari pertimbangan kami, tapi tidak perlu khawatir karena kami sedang dalam proses pembuatan produk baru kami yaitu Wallboard sebagai pengganti Wallpaper tentu akan sangat didesign untuk menahan benturan, jadi jangan sampai salah pahami penggunaan Plafon PVC Nusahome ya sahabat Nusahome, sudah saatnya kita bijak dalam menggunakan produk dimana menggunakan suatu barang sesuai dengan ketentuan dan spesifikasinya.

Untuk baca artikel mulai dari promo dan kelebihan Nusahome serta informasi mengenai dunia plafon bisa klik disini

Banyak yang masih menganggap setiap merek Nusa adalah Nusahome padahal jika dibandingkan dari segi kualitas maupun motif jelas Nusahome jauh lebih Premium dari merek Nusa lainnya, bagaimana caranya membedakan Nusahome dengan merek lain ? mudah banget kok, baca terus sampai habis ya.

Kuat dan Kokoh

Kuat dan Kokoh

Pertama Nusahome pada saat di pegang terasa lebih tebal dan berisi yang jika dibandingkan dengan merek lain ada perbedaan saat melihat jari-jari tulang plafonnya dimana Nusahome lebih berisi dari merek lainnya, dan ini merupakan suatu cara akal-akalan produsen plafon untuk menekan biaya produksi dan tidak memikirkan kualitasnya, berbeda dengan Nusahome yang ingin terkenal dengan plafon berkualitas dan bukan plafon murahank karena menurunkan kualitas dapat membahayakan pelanggan kami, karena plafon selain digunakan untuk menghias interior juga untuk melindungi penghuni rumah.

Motif Exclusive Nusahome

Motif Exclusive Nusahome

Kedua Nusahome memiliki motif yang berbeda dimana memiliki efek menimbul seperti motif aslinya, bisa kita ambil contoh adalah motif wood Nusahome dimana memiliki urat kayu yang menimbul sehingga terasa seperti kayu sungguhan tentunya hal ini akan menambah kesan alam dalam rumah anda.

Ketiga Nusahome memiliki Garansi, masih zaman beli barang ga ada garansinya ?? sekarang udah zamannya garansi sebagai penjamin kualitas produk, kalau kualitasnya tidak terjamin maka penjual tidak akan berani memberikan jaminan, memang yang memiliki garansi resmi dalam dunia plafon bukanlah merek Nusahome melainkan merek lain tetapi Nusahome berani menjamin bahwa Garansi Nusahome adalaha yang satu-satunya lepas dari jasa pemasangan dan memiliki kartu garansi yang dapat di claim sesuai kondisi yang tercatat dengan sayarat dan ketentuan yang berlaku, singkatnya semua orang akan mendapatkan garansi Nusahome hanya dengan membeli plafon PVC Nusahome tanpa menggunakan jasa pasang kami.

Pelayanan Premium Nusahome

Pelayanan Premium Nusahome

Kesimpulannya kalau memang benar berkualitas Premium pasti berani membuktikannya tidak hanya omongan saja, bagi kalian yang penasaran Nusahome tidak memiliki kelenturan ekstrim seperti merek lain silahkan baca disini, kami akan menjelaskan super elastis bukanlah suatu kelebihan yang dapat dibanggakan melainkan kekuarangan yang belum anda ketahui, jadi tunggu apa lagi ayo hubungi kami untuk informasi lengkapnya, bisa melalui sosial media kami dari Facebook, Instagram, atau pun What’s App kami tunggu ya, Bring Home to Your Building.

Loh…kenapa Plafon PVC ada yang mahal dan ada yang murah ?, bukannya sama bahan bakunya menggunakan PVC saja ?, apa yang membuat merek satu lebih mahal dari merek lainnya ? yuk baca sampai habis biar anda tidak dibodoh-bodohi lagi dengan merek yang menawarkan harga murah.

Betul semua Plafon PVC semuanya menggunakan bahan baku PVC tapi itu tidak hanya cukup ada juga bahan lain seperti bahan baku untuk membuat plafon lebih kaku, bahan baku palfon agar bisa elastis, dan masih banyak lainnya, “lalu apa yang membuatnya berbeda harga ?” tentu harga bisa berbeda dengan cara merubah komposisi bahan bakunya dimana bahan baku yang memiliki harga lebih mahal di sedikiti dan bahan baku yang murah di banyakin, al hasil tetap terbentuk plafon PVC tetapi memiliki karakteristik yang berbeda dimana ada yang kaku, ada yang elastis, dan ada juga yang super elastis.

Nusahome Jujur

Nusahome Jujur

Bagaimana dari segi komposisi bahan saja sudah bisa merubah harga jadi jelas yah…merek yang berani kasih harga murah berarti plafonnya terbuat dengan komposisi bahan baku murah yang banyak semakin harga plafonnya murah maka semakin buruk juga kualitas plafonnya karena bahan baku yang mahalnya hanya digunakan sedikit sekali, nah…ini baru dari permainan bahan baku ntah ini di sebut kecurangan atau tidak ? saya tidak berani berkata iya atau tidak tapi satu komentar saya yaitu menurunkan kualitas agar mendapat harga murah dan berkata berkualitas Premium itu sebuah kebohongan.

Dari segi bahan baku sudah kita bahas, sekarang mari kita beralih ke bentuk cetakan tentu ada cetakan plafon yang berukuran 8 mm atau yang lebih kecil lagi, “lalu dari mana bisa mempengaruih harga jika cetakannya sama 8 mm juga ?” dari bentuk cetakan juga ada bentuk permainan dimana lapisan pertama, jari-jari tulang plafon, sampai ke lapisan bawah plafon itu juga ada ketebalannya, untuk menekan biaya produksi ada cetakan yang membuat lapisannya tipis agar tidak menghabiskan bahan baku yang banyak, tetapi membuat plafon menjadi tipis dan sangat mudah untuk di tekuk jadi kalau anda melihat plafon bisa di elastis ekstrim bisa kalian lihat pasti lapisan atas, jari-jari tulang, dan  lapisan bawahnya pasti tipis ditambah menggunakan bahan baku elastisnya yang melimpah ini akan kami jamin harganya akan sangat murah.

Say No Harga Murah Karena Kulitas Rendah

Say No Harga Murah Karena Kulitas Rendah

“Kan Nusahome udah tau hal apa aja yang bisa bikin murah kenapa engga di lakuin ?” Nusahome berkomitment untuk membuat plafon yang berkualitas bukan plafon murahan, dari semua kemurahan dari merek plafon yang super elastis itu ada hal yang berbahaya karena plafon itu pasti tidak memiliki bahan baku yang cukup untuk kekuatannya serta tidak memiliki kepadatan yang bagus untuk di gunakan sebagai bahan bangunan, karena tidak cukup kuat ditambah seiring waktu pasti plafon super elastis ini akan mengdur dan menjadi ngatung karena bahan baku penguat agar plafon menjadi kuat dan kokohnya tidak memenuhi standart.

Nusahome tidak akan menurunkan harga karena itu akan membahayakan pelanggan kami, kami hadir untuk memberi solusi dan bukan untuk membahayakan penghuni rumah yang percaya menggunakan Plafon PVC Nusahome, jadi tunggu apa lagi ? ayo ganti plafon anda dengan Nusahome, Bring Home to Your Building.

Kata siapa kalau mau buat rumah impian yang mewah itu harus mahal ? anda hanya perlu menata dan menghias rumah anda dengan design yang mewah tapi dengan menggunakan bahan yang tidak mahal, “Memang ada bahan murah yang terlihat mahal ?” owh…tentu ada justru tujuan Nusahome hadir memang untuk ini, untuk memberikan solusi bagi kalian yang ingin mendesign interior anda manjadi lebih mewah tanpa perlu mengeluarkan barang yang semahal aslinya.

Mewah Cuman Butuh Nusahome

Mewah Cuman Butuh Nusahome

“Loh…kok bisa ?, apa yang membuat Nusahome bisa lebih murah ??” Nusahome bisa murah karena mempunyai motif Exclusive seperti Marmer dan Kayu, dan untuk motif kayunya itu tida sembarangan karena motif Nusahome memiliki efek Textured atau memiliki motif timbul seperti urat kayu, sehingga menambah kesan asli dan alaminya, jika kalian penasaran dengan motif-motif apa aja yang ada di Nusahome bisa langsung klik disini untuk melihatnya

Motif Exclusive Nusahome

Motif Exclusive Nusahome

Tentu jika anda mengecek harga plafon dengan brand terkenal selain Nusahome anda tidak akan mendapatkan harga seperti yang Nusahome tawarkan, ingat bandingkan dengan brand yang terkenal dalam arti kualitasnya dan bukan karena murahnya, apa lagi plafon yang bisa di gulung-gulung itu yang di anggap kelebihannya padahal hal itu dapat berakibat sangat fatal selama masa penggunaan karena bisa saja kendor/mengatung karena bahan baku kelenturannya lebih banyak dari pada bahan baku yang kakunya demi menekan biaya produksi.

Nusahome membuat produk khusus hanya untuk pelanggan yang memerlukan kualitas oleh sebab itu kami tidak pernah bermain curang dengan cara mengubah komposisi bahan baku agar menjadi lebih murah, Nusahome menjual Kualitas bukan kelebihan yang tidak di perlukan, jika masih penasaran dengan bahayanya plafon lentur dan kecurangan merek murah yang terkenal bisa baca artikel disini, karena akan kami bahas tuntas.

Hemat Dengan Nusahome

Hemat Dengan Nusahome

Tentu Nusahome akan jauh lebih murah dari pada anda membeli kayu asli atau marmer asli, kayu asli belum tentu tahan air dan anti rayap tapi Nusahome sudah pasti anti air dan anti rayap, penggunaan marmer sudah pasti berat dan memerlukan rangka plafon yang kuat tentu saja ini mahal tapi Nusahome ringan dan tidak memerlukan rangka sekuat untuk penggunaan marmer sebagai plafon, coba sampai disini anda sudah sangat berhemat bukan ? jadi tunggu apa lagi ayo wujudkan mimpi anda untuk membangun rumah mewah dengan hemat biaya, Bring Home to Your Building.